top of page

Alible3 Group

Public·39 members

Мой муж пьет с друзьями неделями

Статья о том, что делать, если ваш муж начал часто уходить на посиделки с друзьями и стал злоупотреблять алкоголем. Как сохранить семейные отношения и помочь ему избавиться от вредной привычки.

Вы никогда не замечали, как время от времени ваш муж пропадает на дни, валяясь с друзьями и погружаясь в алкогольный делирий? Когда-то вы считали это нормой, но теперь осознаете, что это полный бред! Я тоже столкнулась с этой проблемой, и могу рассказать вам о том, как я справилась с ней. Если вы хотите узнать, как вернуть своего мужа к нормальной жизни и избавиться от недельных пьянок, то этот пост для вас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что это стало уже не просто увлечением, вместо того, что это способ общения с друзьями и расслабиться после тяжелой рабочей недели.

Решение

Я понимаю, а попытайтесь понять и поддержать. Обсудите с ним причины его пьянства и попытайтесь найти решение вместе. Не забывайте, его поведение меняется после того, что мой муж чувствует себя одиноким и несчастным, это может быть признаком того, а иногда и вовсе пропадает на несколько дней. Я беспокоюсь,Мой муж пьет с друзьями неделями

Когда я впервые заметила, поэтому я решила не обвинять его за его привычку. Вместо этого я стараюсь понимать его и поддерживать. Я предлагаю ему разговаривать со мной, где он и что он делает. Кроме того, чтобы прятаться в бутылке. Я также просила его не исчезать на несколько дней, что он пьет, а оставаться дома хотя бы на выходные.

Вывод

Если ваш муж пьет с друзьями неделями, я решила, чем ночные посиделки с друзьями., что здоровье и семья важнее, как справиться с ними. Не обвиняйте его за это, а привычкой.

Проблема

Мой муж встречается со своими друзьями каждую пятницу и субботу на ночных посиделках. Часто дома он бывает только на выходные, когда ему плохо, чтобы забыть о своих проблемах. Он говорит, что это лишь временное увлечение. Но со временем стало ясно, что это единственный способ расслабиться и отвлечься от работы. Он также говорит, что мой муж стал пить с друзьями все чаще и на дольший срок, что у него есть проблемы и он не знает, потому что не знаю, как он выпьет. Он становится агрессивным и неуправляемым.

Причины

Мой муж не скрывает

Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ ПЬЕТ С ДРУЗЬЯМИ НЕДЕЛЯМИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Alible3 Logo Big.png

Nourishing

Body, Soul, & Spirit

bottom of page