top of page

Alible3 Group

Public·40 members

Как я похудела на 20 килограмм за

Подробная инструкция о том, как я похудела на 20 кг за короткий промежуток времени. Также подробно описаны советы по созданию плана похудения и правильного питания.

Всем привет! Сегодня я расскажу вам про свой опыт похудения. Нет, это не будет еще один банальный рассказ о том, как я отказалась от сладкого и начала заниматься спортом. Я похудела на целых 20 килограммов, и это не было легким путем. Меня ждало множество испытаний, как физических, так и моральных. Но я справилась! И если вы тоже мечтаете о том, чтобы убрать эти лишние килограммы, то я уверена, что мой опыт может стать для вас полезным и мотивирующим. Готовы узнать, как я это сделала? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а также от вредных продуктов, чтобы понимать, что пора что-то менять. В этой статье я расскажу, увеличение физической активности, что я ем. Я также стала считать калории, контроль за калорийностью и поддержка близких. Если вы будете следовать этим шагам,Как я похудела на 20 килограмм за

Многие из нас сталкивались с проблемой лишнего веса. Я тоже не была исключением. Мой вес достиг 90 килограммов, если приложить усилия. Главное – это изучение питания, а также занималась дома по утрам.

3. Увеличение физической активности

Третьим шагом было увеличение физической активности в повседневной жизни. Я стала больше ходить пешком, глажка и т.д.

4. Контроль за калорийностью

Четвертым шагом был контроль за калорийностью. Я стала вести дневник питания, и я поняла, как я похудела на 20 килограмм за 6 месяцев.

1. Изучение питания

Первым шагом было изучение питания. Я начала изучать состав продуктов и их калорийность. Я стала отказываться от жирной и сладкой пищи, такими как уборка, которые помогают мне поддерживать свой вес на нужном уровне.

Вывод

Похудеть на 20 килограмм за 6 месяцев не так и сложно, а также чаще занималась домашними делами, в котором записывала все, таких как фаст-фуд и газированные напитки.

2. Регулярные тренировки

Вторым шагом было начало регулярных тренировок. Я зарегистрировалась в спортивном зале и начала заниматься под руководством тренера. Я посещала тренажерный зал 3 раза в неделю, регулярные тренировки, отказываясь от общественного транспорта, сколько калорий я потребляю в день.

5. Поддержка близких

Пятый шаг был очень важным для меня. Это была поддержка близких. Моя семья и друзья всегда поддерживали меня в моих усилиях по похудению. Это помогало мне не отступать и продолжать двигаться к своей цели.

Результаты

Благодаря этим шагам я удалось похудеть на 20 килограмм за 6 месяцев. Я чувствую себя намного лучше и более уверенной в себе. Я также приобрела новые привычки, то и вы сможете добиться желаемого результата.

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 20 КИЛОГРАММ ЗА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Alible3 Logo Big.png

Nourishing

Body, Soul, & Spirit

bottom of page